मेरे ब्लाग में नई -नई जानकारियाँ दी जाती हैं..mera blog bahut hi new information sabse jaldi aur sabse sahi logo tak pahuchata hai aap chahe to mere youtube channel se bhi jud sakte hai mere ....mai apne youtybe vidio bhi apne blog me dalti hu .....
Thursday, May 14, 2020
69000 teachers bharti cut off today news
Saturday, May 9, 2020
फतेहपुर में 2 घन्टे पहले कोरोना के 4 नये मरीज ...
फतेहपुर में कोरोना के 4 नये मरीज पकडे़ गये हैं...
2 मरीज हरिहर गंज में और 2 मरीज कलक्टर गंज में पाये गये...
आज शाम 8 बजे हरिहरगंज रेलवेशटेशन में ट्रेन आने पर चेकिंग के दौरान कोरोना के मरीज पाये गये .. ग्रीन जोन वाला फतेहपुर भी अब सेफ नहीं है ..लगातार केस बढ रहें है..
कलक्टर गंज में मित्तल नाम के एक आदमी ने अपने होटल में बहुत लोगो को रोका जिसमें से 1 कोरोना पाजटिव पाया गया है और होटल सील कर दिया गया है....
आगे की जानकारी आपको देते रहेगें आप मुझे फालो कर लें ..।।
Friday, May 8, 2020
फतेहपुर में कोरोना फैला.....इतने मरीज हुये एडमिट...
फतेहपुर
*koraana ka pahala sankramit mila, hadakamp*
phatehapur: green jon mein shaamil rahe janapad ko shukravaar ke din bada jhataka lag gaya. jile mein pahala korona pojitiv mareej jaapharaganj thaane ke naya purava gaanv mein paaya gaya. prayaagaraaj ke moteelaal neharoo aspataal ne ek vyakti ke namoone ko pojitiv ghoshit kiya hai. subah pahar jaise hee isakee jaanakaaree huee to deeem sanjeev sinh ne bindakee tahaseel ke is gaanv ko kantenament airiya ghoshit kar diya hai. gaanv ko chaaro taraph se seel kar diya gaya hai.
*कोराना का पहला संक्रमित मिला, हड़कंप*
फतेहपुर: ग्रीन जोन में शामिल रहे जनपद को शुक्रवार के दिन बड़ा झटका लग गया। जिले में पहला कोरोना पॉजिटिव मरीज जाफरगंज थाने के नया पुरवा गांव में पाया गया। प्रयागराज के मोतीलाल नेहरू अस्पताल ने एक व्यक्ति के नमूने को पॉजिटिव घोषित किया है। सुबह पहर जैसे ही इसकी जानकारी हुई तो डीएम संजीव सिंह ने बिंदकी तहसील के इस गांव को कंटेनमेंट ऐरिया घोषित कर दिया है। गांव को चारो तरफ से सील कर दिया गया है। गांव के अंदर प्रवेश या गांव से बाहर निकलने की प्रक्रिया पर रोक लग गयी है। उक्त पॉजिटिव पाया गया मरीज फिलहाल नेवलापुर क्वारंटाइन सेंटर में रखा गया है। गांव पहुंच कर डीएम संजीव सिंह, एसपी प्रशांत वर्मा ने गांव पहुंच कर सील कर दिया है। पीड़ित की केस हिस्ट्री मे पाया गया कि वह आठ दिन पूर्व मुम्बई से आया था। यात्रा के दोरान वह बांदा की एक महिला के साथ सह यात्री रहा जिसे बादा मे कोराना पॉजिटिव पाया गया था।
*koraana ka pahala sankramit mila, hadakamp*
phatehapur: green jon mein shaamil rahe janapad ko shukravaar ke din bada jhataka lag gaya. jile mein pahala korona pojitiv mareej jaapharaganj thaane ke naya purava gaanv mein paaya gaya. prayaagaraaj ke moteelaal neharoo aspataal ne ek vyakti ke namoone ko pojitiv ghoshit kiya hai. subah pahar jaise hee isakee jaanakaaree huee to deeem sanjeev sinh ne bindakee tahaseel ke is gaanv ko kantenament airiya ghoshit kar diya hai. gaanv ko chaaro taraph se seel kar diya gaya hai.
فتح پور بڑا توڑ:
* کورانا کا پہلا متاثرہ شخص پایا گیا ، ہنگامہ برپا ہوا * فتح پور: گرین زون میں شامل ضلع کو جمعہ کے روز ایک بڑا دھچکا لگا۔ ضلع کا سب سے پہلا کورونا مثبت مریض تھانہ جعفر گنج کے نیا پوروا گاؤں میں پایا گیا۔ پریاگراج کے موتی لال نہرو اسپتال نے ایک شخص کے نمونے کو مثبت قرار دیا ہے۔ جیسے ہی صبح معلوم ہوا ، ڈی ایم سنجیو سنگھ نے تحصیل بِنڈکی کے اس گاؤں کو کنٹینمنٹ آریا قرار دے دیا ہے۔ گاؤں کو ہر طرف سے سیل کردیا گیا ہے۔*कोराना का पहला संक्रमित मिला, हड़कंप*
फतेहपुर: ग्रीन जोन में शामिल रहे जनपद को शुक्रवार के दिन बड़ा झटका लग गया। जिले में पहला कोरोना पॉजिटिव मरीज जाफरगंज थाने के नया पुरवा गांव में पाया गया। प्रयागराज के मोतीलाल नेहरू अस्पताल ने एक व्यक्ति के नमूने को पॉजिटिव घोषित किया है। सुबह पहर जैसे ही इसकी जानकारी हुई तो डीएम संजीव सिंह ने बिंदकी तहसील के इस गांव को कंटेनमेंट ऐरिया घोषित कर दिया है। गांव को चारो तरफ से सील कर दिया गया है। गांव के अंदर प्रवेश या गांव से बाहर निकलने की प्रक्रिया पर रोक लग गयी है। उक्त पॉजिटिव पाया गया मरीज फिलहाल नेवलापुर क्वारंटाइन सेंटर में रखा गया है। गांव पहुंच कर डीएम संजीव सिंह, एसपी प्रशांत वर्मा ने गांव पहुंच कर सील कर दिया है। पीड़ित की केस हिस्ट्री मे पाया गया कि वह आठ दिन पूर्व मुम्बई से आया था। यात्रा के दोरान वह बांदा की एक महिला के साथ सह यात्री रहा जिसे बादा मे कोराना पॉजिटिव पाया गया था।
कोरोना - दिल्ली पहुंच सकता है स्टेज- 4 में जल्दी...हाहाकार मचा है
दिल्ली पहुंच सकता है स्टेज-4 में ...।.
338 new corona cases, 2 patients broken in 24 hours There have been 338 new cases in the last 24 hours in Delhi, which is suffering from the havoc of Corona, while two patients have died.) With this, the number of patients suffering from corona in Delhi has increased to 6318. In the last 24 hours, 89 patients have also become infection free in the capital. Corona havoc continues in Delhi, number of type patients 6318 HEI 338 new cases of corona in the capital, two patients died in last 24 hours
24 घंटे में कोरोना के 338 नए मामले, 2 रोगियों ने तोड़ा
कोरोना के कहर से जूझ रही दिल्ली में पिछले 24 घंटे में 338 नए मामले सामने आए हैं, वहीं दो मरीजों की मौत हो गई हैं।) इसी के साथ दिल्ली में कोरोना से हानिकारक रोगियों की तादाद से बढ़कर 6318 हो गई है। पिछले 24 घंटे में पूंजी में 89 रोगी संक्रमण मुक्त भी हुए हैं।
दिल्ली में कोरोना का कहर जारी, टाइप रोगियों की संख्या 6318 एचईआई
पिछले 24 घंटों में राजधानी में कोरोना के 338 नए मामले, दो मरीजों की मौत
338 new corona cases, 2 patients broken in 24 hours There have been 338 new cases in the last 24 hours in Delhi, which is suffering from the havoc of Corona, while two patients have died.) With this, the number of patients suffering from corona in Delhi has increased to 6318. In the last 24 hours, 89 patients have also become infection free in the capital. Corona havoc continues in Delhi, number of type patients 6318 HEI 338 new cases of corona in the capital, two patients died in last 24 hours
24 घंटे में कोरोना के 338 नए मामले, 2 रोगियों ने तोड़ा
कोरोना के कहर से जूझ रही दिल्ली में पिछले 24 घंटे में 338 नए मामले सामने आए हैं, वहीं दो मरीजों की मौत हो गई हैं।) इसी के साथ दिल्ली में कोरोना से हानिकारक रोगियों की तादाद से बढ़कर 6318 हो गई है। पिछले 24 घंटे में पूंजी में 89 रोगी संक्रमण मुक्त भी हुए हैं।
दिल्ली में कोरोना का कहर जारी, टाइप रोगियों की संख्या 6318 एचईआई
पिछले 24 घंटों में राजधानी में कोरोना के 338 नए मामले, दो मरीजों की मौत
sharaab par 70 prati korona shulk, adaalat mein janahit yaachika
dillee mein sharaab kee keematon par 70 prati korona shulk lagaane ke khilaaph shukravaar ko uchch nyaayaalay mein janahit yaachika daayar kee gaee hai. dillee sarakaar ne teen maee ko sarakaar dvaara sanchaalit sharaab kee sabhee 150 dukaanon ko kholane ka nirdesh diya tha. isake agale hee din yaani chaar maee ko sarakaar ne har kism kee sharaab par 70 prati vishesh korona shulk laga diya tha. sarakaar ke is phaisale ke khilaaph shukravaar ko daayar yaachika par 11 maee ko sunavaee hone kee ummeed hai.
शराब पर 70 प्रति कोरोना शुल्क, अदालत में जनहित याचिका
दिल्ली में शराब की कीमतों पर 70 प्रति कोरोना शुल्क लगाने के खिलाफ शुक्रवार को उच्च न्यायालय में जनहित याचिका दायर की गई है। दिल्ली सरकार ने तीन मई को सरकार द्वारा संचालित शराब की सभी 150 दुकानों को खोलने का निर्देश दिया था। इसके अगले ही दिन यानि चार मई को सरकार ने हर किस्म की शराब पर 70 प्रति विशेष कोरोना शुल्क लगा दिया था। सरकार के इस फैसले के खिलाफ शुक्रवार को दायर याचिका पर 11 मई को सुनवाई होने की उम्मीद है।
شراب پر 70 فی کورونا فیس ، عدالت میں پی آئی ایل
دہلی میں شراب کی قیمتوں پر 70 فی کورونا فیس لگانے کے خلاف جمعہ کو ہائی کورٹ میں ایک عوامی دلچسپی کا مقدمہ دائر کیا گیا ہے۔ دہلی حکومت نے 3 مئی کو حکومت کے زیر انتظام شراب کی تمام 150 دکانوں کو کھولنے کی ہدایت کی تھی۔ اگلے ہی دن یعنی 4 مئی کو حکومت نے ہر قسم کی شراب پر 70 فی خصوصی کورونا فیس عائد کردی۔ جمعہ کو حکومتی فیصلے کے خلاف دائر درخواست پر 11 مئی کو سماعت متوقع ہے۔
Subscribe to:
Posts (Atom)